Fica uma delícia e mesmo quem não tem muita intimidade com a cozinha vai tirar de letra e vai parecer que tem.
Para a massa:
1- ferva água com um fio de azeite e uma colher de sobremesa de sal (não deve ser muito cheia)
2- quando estiver fervendo coloque a massa (eu gosto de fazer com talharim)
3- escorra quando estiver "al dente" (acertar o ponto é fundamental)
Para o molho:
1- corte o alho poró em fatias finas
2- corte o shitake em fatias não tão finas (senão fica mole demais)e regue com shoyo
3- derreta manteiga (umas duas colheres de sopa) e refogue o alho poró
4- acresente os camarões limpos e sem casca
5- quando os camarões estiverem firmes, acrescente o shitake (escorra o shoyo)
6- misture tudo e quando estiver começando a ferver, coloque creme de leite fresco (o suficiente para cobrir o ingredientes) e
7- mexa um pouco mais e acerte o sal
8- disponha a massa em pratos fundos (se for servir à francesa) ou numa travessa e coloque o molho por cima mexendo levemente com um garfo para que a massa e o molho de misturem
O tempo de preparo é de no máximo 40 minutos e você terá um prato delicioso!
Experimente!
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